Panderos Finos

por | Feb 25, 2016 | Blog | 0 Comentarios

¿QUÉ NECESITAMOS?

Ingredientes

  • Fécula o Almidón Dulce 100%    500 g
  • Margarina Sugar Cake 37.5%    187.5 g
  • Azúcar Pulverizada 37.5%    187.5 g
  • Huevo 10%    1 Huevo
  • Esencia de Hinojo 0.5%    2.5 g
  • Ralladura de Limón o Naranja

PROCESO DE ELABORACIÓN: Alistar ingredientes y equipo. Cremificar Margarina Sugar Cake y Azúcar. Agregar los huevos y el extracto. Mezclar la Fécula y resobar bien la masa. Hacer rollos para luego cortarlos. Colocar en lata engrasada o con un Tapete Silpat. Hornear a 400 F ( 204 C).
Se puede brillar con huevo antes de hornear. En regiones a nivel del mar debe agregar el

%

Cursos Gratis

%

Ingredientes

%

Te Ayudamos

CURSO EN VIDEO

Panderitos.

 

Suscríbete a nuestro Boletín

Únete para estar actualizado de nuestros nuevos productos, cursos de cocina, videos y más.

Se ha suscrito exitosamente!