
Tarta de coco y mango
¿QUÉ NECESITAMOS?
Ingredientes Principales
1 lámina de masa brisa
150 ml de nata líquida
10 g de coco rallado
30 g de azúcar
1 Yogurt
1 hoja de gelatina
2 Mangos
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Para preparar la receta de Tarta de coco y mango:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Primero, colocamos la masa en un molde bajo para tartas, la pinchamos y colocamos encima papel de hornear con algún peso (garbanzos por ejemplo).
Horneamos unos 15 minutos a 180º C.
Por otro lado, ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.
Seguidamente, vertemos 25 ml de nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida, removemos y retiramos del fuego.
A continuación, montamos 125 ml de nata y la mezclamos con el coco, el azúcar, el yogur y la nata con gelatina. Removemos con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.
Cuando la base de la tarta esté lista, la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla anterior.
Colocamos encima el mango cortado en rodajas muy finas y reservamos en la nevera para que se cuaje el relleno.
Una vez que esté fría, ya podemos servir nuestra tarta.
Original: http://canalcocina.es/receta/tarta-de-coco-y-mango/
%
Cursos Gratis
%
Ingredientes
%
Te Ayudamos

CURSO EN VIDEO
Receta de tarta de coco y mango. Necesitaremos: lámina de masa brisa, nata líquida, coco rallado, azúcar, yogurt, hoja de, gelatina y mangos.



Excelentes receta